Start uP

Setelah sekian lama membaca blog hasil karya orang lain, akhirnya tergerak juga hati ini untuk mencoba menulis di blog ini. Entah apa yang akan di tulis karena memang membuatnya juga sambil nunggu hujan yang tak reda.

Oh ya saya lupa memperkenalkan diri, saya hanyalah seorang guru biasa di sebuah sekolah menengah pertama negeri, yang diberi beban tugas mencerdaskan kehidupan bangsa ….. ( halah ) gaya banget kayanya tugas itu, banyak hal yang menjadi perhatian saya, di bidang fisika, komputer, kurikulum, masalah pendidikan de el el ( ngak punya fokus banget sih ). Oke itu dulu deh untuk testing post pertama, dan mungkin post berikutnya bakalan update secara berkala, dan berkesempatan. ( maksudnya kala inget, kala mau dan yang jelas bukan J**** Kala )


~ oleh kangguru pada Januari 26, 2007.

9 Tanggapan to “Start uP”

  1. Selamat datang di blogsfer wordpress.com, semoga kangguru bisa sedikit berbagi untuk kita semua. Selamat!!

  2. 1, Terima kasih semangat berbagi memang rasanya sudah luntur di negara ini

  3. Kangguru, masak jadi guru dibilang ‘hanya’??
    Guru kan pahlawan lho…walau tanpa tanda jasa hehehe
    Guru adalah pahlawan dengan tanda rasa …. rasakno kowé jadi guru mung sengsoro (sorry bahasa jawa hehehe)
    Tapi tetap semangat…hidup guru (mentang2 sama2 guru nih)

  4. selamat ngeblog dan selamat menulis😀

  5. de King : hehehhe memang hanya karena ngak punya rangkap jabatan jadi ini itu, jadi Rt pun tidak tapi saya bangga kok jadi guru…. makasih kunjungannnya.

    bu guru : makasih udah nyempetin singgah jadi tambah semangat nih🙂

  6. Selamat datang di dunia maya yang tdk ada batas. Mari kita saling berbagi dan saling menerima ilmu yang kita punya.

    Sebarkanlah ilmu yang kita punya, agar orang lain jadi tambah mengerti…

    Ilmu tdk ada gunanya di simpen, maka sebarkanlah…..

  7. prayogo Says:
    Januari 29th, 2007 at 5:23 adalah e

    Selamat datang di dunia maya yang tdk ada batas. Mari kita saling berbagi dan saling menerima ilmu yang kita punya.

    Sebarkanlah ilmu yang kita punya, agar orang lain jadi tambah mengerti…

    Ilmu tdk ada gunanya di simpen, maka sebarkanlah…..

    Maksih mas udah nyempetin lihat-lihat, mudah mudahan tambah ilmu dari mas-mas

  8. Kang guru ngajar dimana sih? Kenalan yah, Saya ngajar di Madrasah Tsanawiyah, ya SMP gitu lah. di Kumai, Kalimantan Tengah. Itu lho tempat berangkatnya KM Senopati yang tenggelan di Mandalika.
    Selamat bergabung di dunia maya.

  9. Sugeng Rawuh Kang Guru. Sebagai murid kami siap menerima pelajaran dari Kang Guru.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: