Lelah

Lelah juga hari ini, abis masuk kelas 6 jam, trus ngedit soal buat ulangan anak. Niat mau nyoba KEduca teaching assistance kayaknya belum kesampaian. Halah belum sempet masukin nilai raport anak-anak ke dbase lagi.

Seorang teman yang udah lama ngak ketemu mendadak nelpon ngundang ke depok, biasanya kami kangen kangenan dengan main truf atau bridge semalem suntuk. Pengen juga sih udah lama ngak tempur bridge, cuman badan kayaknya ngak mengijinkan. Oh ya berita duka juga disampaikan temanku itu banjir melanda rumahnya semata kaki di lantai 1. Hal yang paling disayang biasanya adalah koleksi buku-buku langkanya. 5 tahun lalu tak kurang dari 2 karung buku terendam banjir.

Sempet blogwalking untuk sekedar menyapa temen-temen ( cia sok punya temen ) namun kayaknya aku ngak bisa komentar apa-apa.

~ oleh kangguru pada Februari 7, 2007.

8 Tanggapan to “Lelah”

  1. Keduca memang asyik tinggal mengotimalkan saja, ditunggu bagi ceritanya. sepertinya oke banget tuh

  2. Wah harus bisa membagi waktu pak,supaya tidak perlalu lelah. Btw, keduca apa sih?

    Masih keteteran nich bang

  3. lelah.. iya andai guru gak pernah lelah saya akan “memilih” jadi guru ajaaaaa🙂

    iya nich kadang lelah juga

  4. wuah saya hari ini lelah ngelembur kurikulum baru buat bocah bocah cilik itu…mana printernya justru error

    Wah asyik kayaknya jadi curiculum enginer

  5. Waah eman banget yo kangguru bukunya kena banjir…

    Harta guru emang cuman buku

  6. Yah Harus pandai mengatur waktu kang…

  7. Kalau lelah, istirahat Pak Guru. Murid-murid menanti anda. BTW KEducha memang keren. Sayang dilewatkan begitu saja.
    Turut berduka atas temannya yang kehilangan buku. Saya ngebayangin, sedih banget keilangan buku, jendela dunia, yang sudah bertahun-tahun dikumpulkan.
    Insya Allah pasti diganti dengan yang lebih baik.. Amiinnn

  8. pak, kalo guru lelah, tiap keringat yang netes bakal diganti kelak dengan gaji yang lebih besar dari gaji bapak sekarang. berkat guru kayak bapak yang mau berlelah2 demi muridnya, saya sekarang bisa jadi seperti ini. terima kasih pak guru, bu guru.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: