Bahan Ujian Nasional 2007 SMK

[Updated]

Perhatian, perhatian, perhatian ngak ada bocoran disinih

ini bukan bocoran hanya bahan untuk di pelajari diambil dari situs resmi milik http://www.puspendik.com

Menghindari komen yang makin tak terkendali mohon maaf komen ditutup

karena di protes siswa smk

jadi upload

bahasa indonesia , bahasa inggris, matematika

monggo dipelajari ya biar lulus😛

~ oleh kangguru pada Maret 29, 2007.

20 Tanggapan to “Bahan Ujian Nasional 2007 SMK”

  1. hatur nuhun ah, izin ka donglot😀

  2. Kerja keras, tidak ada ruginya. Jadi harus belajar terusss…

  3. Hayo belajar! Jangan percaya sama yang ngaku-aku punya bocoran soal. Yang bocor cuma genting…

  4. kang kombor,
    nambah kang..yang juga bocor : mulut para menteri dan pundi2 uang rakyat.

  5. kang kombor
    nambah kang, gudang beras juga bocor…

  6. Kang Kombor, terimakasih infonya!!!
    Salam kenal juga !

  7. @To all
    makasih diingetin bahwa yang di bisa DL itu bukan bocoran soal cuman bahan untuk di pelajari

  8. minta uploadtan smk.zip yang dari puspendik donkk….!

    filenya kok udah g’ ada

    upload lagi donk…please

  9. @virza
    masih ada kok ditempatnya smula

  10. Kang, kata-kata yang mengandung kisi-kisi untuk ujian memang mendapat rating yang tinggi bagi pengguna google. Ini juga terjadi dengan tulisan yang pernah di posting oleh mas urip.

    Sukses selalu. Dan maaf, sekarang saya tidak bisa selalu online. Mungkin saya hanya bisa online seminggu sekali.

  11. @PRAYOGO
    masalah rating sebenernya ngak saya perhatikan, cuman saya ingin membantu mereka yang kesulitan dl bahan dari situs resmi http://www.puspendik.com itu aja.
    weleh kok semeinggu sekali sibuk ya ???

  12. Semoga setiap siswa yang menuliskan kata “ujian” di google bukan bertujuan mencari bocoran soal, tetapi memang dalam rangka mencari bahan belajar supaya hasilnya lebih bagus

    @deking amiien

  13. donlot dulu, buat keponakan yang mbethik! biar nggak ada alasan nggak belajar

    @peyek
    belajarnya cari-cari alasan hehehhe

  14. SMK pake UNAS juga ta? Kayak SMA aja….

    @alief
    ya pake unas lah masasa pake telor

  15. Pak guru saya absen hadir.. besok kalo ujian saya izin mau ngeblog dulu dan donlod link yang bapak kasih.

    @dedex
    kemaren kemana bolos ya ? hehehhe jangan ngeblog mulu belajar sana nanti saya setrap

  16. ada bocoran ujian dokter spesialis ga? hehehehe

    @bu dokter
    walah ini lagi, bentar tapi kayaknya ada dech di http://senyumsehat.wordpress.com/
    DL aja disitu yah
    😛

  17. Bocor???
    Jangankan Sekelas UN bocor, Lapindo porong saja ga bisa dibendung … apalagi yang lain nya kang…

  18. DL ah … thx

  19. kang koq soal tuk ma pel bahasa indonesia cma ampe 20 soalll??

  20. @rido89
    contohnya emang cuman segitu mewakili tiap kompetensi

Komentar ditutup.

 
%d blogger menyukai ini: