Berjuang

Aku cuma bisa mengantarmu sampai disini

Selamat berjuang nak

Kau pertaruhkan masa depanmu dalam tiga hari ini

~ oleh kangguru pada April 16, 2007.

21 Tanggapan to “Berjuang”

  1. kita semua berdoa yang terbaik untuk para siswa/i indonesia. sukses untuk semua.

  2. sukses utk siswa siswi yg sedang berjuang dlm UAN. smg hasilnya memuaskan dan ga ada yg ga lulus bisa ga ya semuanya lulus …amien…

  3. semoga mereka sukses berdjoang.

  4. Segala usaha sudah dilakukan, mari kita iringi dengan doa. Semoga sukses, lulus dengan hasil yang memuaskan. Amiin.

  5. halah… kok postingannya sama dengan komenku sih pak😀

  6. oiya…lg pada ujian nya Kang?
    sing sararukses ah!

  7. aku baru paham setelah baca komen.
    Singkat banget sih postingnya.
    ——-
    Semoga mereka berusaha sebaik mungkin.

  8. Posting kok kayak comment..hihihi..

  9. Makasih atas do’anya ya Pak guru

  10. saya juga turut mendoakan.. tapi menurut pengalaman mah kalau siswa sudah siap ya ujian mah ga masalah.. nu penting ulah geumpeur lah..

  11. Judulnya kayak semboyan di blog ku “Berjuang”🙂

  12. Berjuang sampai lulus.

  13. lucu ya pak belajar 3 tahun dipertaruhkan dalam 3 hari, apalagi yang SMK masa’ ( kalo ) gagal karena hal yang kurang mempengaruhi kompetensi mereka.
    Tapi apapun yang terjadi maju terus hidup memang perjuangan.

  14. berjuang yang keras!

  15. Semoga para generasi penerus bangsa kita bisa menghadapi ujian dengan lancar.
    SUKSES SELALU

  16. selamat berjuang buat adik2 di sdg ujian (^_^)

    oya, blog-nya saya tautkan ya pak.
    terima kasih

    salam,
    (^_^)

  17. Selamat Berjuang, masa depan negeri ini ada ditangan anda wahai adik-adikku, berjuanglah dengan jujur, karena kejujuran jarang ditemukan di negeri kita ini.

  18. huhuhuhuhuhu, terimakasih doanya pak, saya soalnya juga lagi ujian nih (cuma pas saya baca ni tulisan, udah hari terakir ujian).

    saya juga berterimakasih atas doa njenengan mewakili adik2 saya yang saat ini lagi mumet mikirin soal matematika.

  19. lucu juga ya, pagi2 udah ngelakuin funny mission, tp ya demi membantu para org tua

  20. Kumaha Wa, tos beres ngawas nu ujian teh?

  21. @Biho alhamdulillah beres kantun rieut na yeuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: