hore kombor is back

setelah gonjang-ganjing yang cukup menghebohkan, akhirnya saya coba link kangdotkombordotcom telah kembali dapat di access.

dengan demikian tulisan saya yang disini, perlu dikoreksi,

welkombek kang we miss u. keep blogging and be kombor as ussually, halah ini kok jadi sok engres sih, dasar ngak tahu diri enggress nya payah kok maksa.

oh iya, sedikit review boleh kan, kombor.com telah berpindah dari real estate wp ke blogger, nampak lebih fresh dengan penampilan baru. ngak kaya kita saya yang tetep menggunakan fasilitas segala gratis, ya bandwith, ya hosting full gratissssss. ngak mampu bayar dan sambil harap-harap cemas kalo-kalo ada gusuran oleh tramtib.

ih kan sekarang ngak di dunia nyata-ngak di dunia maya nampaknya lagi musim penggusuran. dan korbanpun bergelimpangan. dah banyak deh korbannya.

soal gusur menggusur saya setuju dengan komen mas axireaxi .

oke segitu dulu stop pers apa press sich .

and keep visit kangdotkombordotcom

~ oleh kangguru pada April 25, 2007.

15 Tanggapan to “hore kombor is back”

  1. Terimakasih Wa, untuk hari-hari yang seru. Walaupun guru dan tampangnya tuwek, Wa Guru ini tidak pernah mencoba untuk menggurui Kang Kombor. Makanya Kang Kombor menaruh hormat pada Wa Guru dan malah suka minta nasehat.

    http://kombor.com dilarikan ke http://kang.kombor.com. Jadi, yang di Blogrollnya http://kombor.com masih tidak usah diganti.


  2. @kang kombor

    Kang kombor kenapa nggak mau balik ke wp ? sakit hati ya kang?

  3. keep Blogging Kang Kombor😉

  4. keep blogging juga Kang Kombor, ditunggu tulisannya…😉

  5. Hore kang kolor KOmbor udah balik lagi, selametannya kapan kang ?

  6. 1.Yes kang kombor is back ! ! Kembali cerah nih jagad blogging negeri ini. Hilang sudah kesedihan yang selama ini muncul, mungkin hikmah dari semua ini adalah persaudaraan antara kita jadi semakin erat

    2.”halah ini kok jadi sok engres sih, dasar ngak tahu diri enggress nya payah kok maksa.”
    Nyindir ya pak ?

  7. Dulu aku juga pakai hosting gratisan. Tapi sering banget ditutup. Pertama kali di 10gb.org, tapi ditutup karena sudah tidak gratis lagi, lalu awardspace, gak tau kenapa sering error, trus di phpnet.us, dst. Trus aku pikir2, pindah2 hosting rasanya lebih mahal dibandingkan dengan beli hosting sediri, jadi aku dan teman2 memutuskan untuk urunan beli hosting. 1 hosting untuk 4 orang🙂
    btw, Slamat datang kang kombor, salam kenal ya…

  8. Aku ga bisa comment di kang kombor new edition, napa ya, satpamnya galak euy..

  9. kang guru tanya in kang kombor ya soale dia ga OL

    @bu dokter
    siap bu

  10. iya dari kemarin webnya gak bisa.. kombor dot com gak bisa diakses… e tiba2 muncul http://kang.kombor.com

    Ato memang saya yang gak tahu linknya ya? maklum saya baru di dunia BLOG…

  11. Namanya KANG KOMBOR gampang di ingat.. paling kalau salah ucap jadi KangKompor… :)):))

  12. Kalau pindahan aja gak masalah asal jangan ganti nama dari KOMBOR jadi KOMPOR gitu…

  13. “ngak mampu bayar dan sambil harap-harap cemas kalo-kalo ada gusuran oleh tramtib”

    lek ada gusuran, omong-omong ya…🙂

  14. Horee……..

  15. duhhhh….ngga ngerti ah dr kmrn….ngadu2 apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: