box

[Update]

bagi para penggemar Alvin Toffler sudah tersedia 3 buku

Future Shock, Third Wave dan Power Shift

monggo di unduh baca ya ….

[End Update]

Membaca tulisannya kang Faiq tentang tips untuk nyari ebook gratisan , dan tulisan berita di dasboard tentang box widget disini , dan keinginan untuk berbagi e-book gratis, jadi deh sebuah side bar box net yang dapat menyediakan layanan pengunduhan e-book seperti pada tampilan side bar blog ini.

Sebenernya sih ngak hanya e-book yang bisa di tampilkan pada widget box tapi macem-macem file juga bisa kok, entah itu video, foto de el el deh. Cuman karena saya sedang tergoda oleh pesona tulisan kang Faiq jadi untuk kali ini di side bar hanya tersedia tiga buku yang belum saya baca hehehheheh. Menurut beberapa orang yang saya anggap sakti di bidangnya sich sangat disarankan itu buku di baca.

Buku pertama karya Steven Weinberg yang menceritakan asal muasal terjadinya jagat raya ini The First Three Minutes. Buku jadul sich tapi emang itu buku top markotop kata yang udah baca loh.

Buku kedua What science nah kalo yang ini asli belum dibaca, bahkan filenya pun belum di ekstrak. halah …….

Buku ketiga juga buku jadul, karya Stephen Hawking dengan judul A Brief History of Time, ini sich buku fisika yang hanya memuat satu rumus fisika, itu tuh rumusnya mbah Einstein E sama dengan emce kuadrat. Tapi topiknya hampir sama dengan buku Weinberg ngomongin tentang kosmologi.

Oh iya widget side bar box dot net sudah tersedia di dashboard anda tinggal pasang aja dan jangan lupa daftar di sini . terus upload deh filenya. Instruksinya ada disini nih.Ikutin aja yah. Ssssst ini jangan keras keras ya setelah pasang boxdotnet aksesnya jadi tambah lambat. hiks😦

~ oleh kangguru pada Mei 1, 2007.

20 Tanggapan to “box”

  1. SIPPPPPP….
    Nuhun Kang guru
    Kapan2 lagi ya😀

  2. Nambah Kang…
    Sudah saya unduh nich. Mantap
    Saya baca dulu yang what science ya😀
    Sekali lagi Nuhun pisan Kang

  3. wow.. keren..
    Tapi koq cuma tiga??? Itu upload sendiri atau sudah tersedia?

  4. @deking silahkan kang

    @agam
    upload sendiri, dan memang baru tiga nanti yang lain nyusul

  5. Wuih tampilan waktu donlotnya gaul banget wa, Baca dulu ah whatscience-nya. Makasih ya wa’

  6. wuiiih. dapat buku gratisss.

  7. Wah .. ada ‘mainan’ baru nih .. kaya’nya asik juga tuh. Oya Kang .. mau tanya .. gimana ya ganti menjadi kata2 seperti Akang punya .. Makaci ya.

    @erander
    di tab ‘Code’ (sebelah tab ‘Visual’ di editor):
    <!––moreSilakan dibaca sepuasnya ya..––>

  8. Keren dong………
    Eh mau nanya, ebooknya itu formatnya pdf atau xml ato yang lain?
    Maklum euy… agak gaptekan, hikz😦
    @Hendra
    itu yang ada dalam format pdf

  9. Asyik nih….
    Numpang baca ya pak……
    @May
    mangga di baca saya nunggu reviewnya aja deh hehehheh

  10. OOT ni,,
    kang,, slamat hari guru hehe,,
    eh bener kan ni hardiknas?? rada lupa secara uda jadi mmhsswa😀 kan ga da upacara lagi :p

    @dwi
    iya saya juga ngak ikut upacara hardiknas tuh

  11. Wah, thanks Kang atas informasinya, ini sangat menambah khasanah wawasan saya.

    Soal koneksi, memang jadi agak lambat ya.

    Ada tidak e-book ttg IT.

    @prayogo
    entar unduh dulu pak di gigapedia.net banyak

  12. donlot juga ah…

    kalo situs kumpulan novel ada ngga pa???😀

    @xwoman
    novel mah can mendak situsna teh

  13. Wah… nggak nyangka Wa Guru gaul juga. Aku mau ikut unduh ebooknya. Maturnuwun.

    @kang kombor
    sejatinya saya emang guru kurang gaul jadi perlu digauli😛

  14. wah cantik widgetnya pak.
    Kalo denger ebook gratisan, saya jadi ngiler😀
    trims pak

    @cak moki
    hiiiii itu iler di lap dulu hehehhehehe
    sama-sama pak

  15. Trims atas infonya. Kini saya juga pasang widget ini buat sharing file pajak. Tapi kok kalau pake Internet Explorer widgetnya gak muncul ya? Kalau pake Mozilla baru muncul.

    @doeytea
    sip kang, ditempatku ngak punya ie euy

  16. Sek talah, aku kok kayak orang goblok gini…. widgetnya sampean di sisi mana? tak cari-cari kok gak ada sih…

    @alief
    lha itu yang di bawah banner berbagi senyum, tulisannya ebook box

  17. Sebentar lagi liburan akhir tahun kan??…. Kangguru bisa abisin tiga buku itu…, sekalian nemenin kalo pas lagi piket jaga di sekolah…..😀

  18. Eh… widgetnya oke punya tuh…. ntar ikutan nyoba juga ah…

  19. hmmm…keren euy….mau juga pake tapi gaptek euy

  20. salam kenal
    http://edrizal.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: