Keputusan

Mengingat

1. yang ngak pernah teringat

2. Harga buku yang emang mahal

Menimbang

1. ngak pernah nimbang juga

…… dst ……… dst …………………………….

Memperhatikan

1. yang ngak pernah diperhatikan

……………… dst …………………………… dst …………………..

Memutuskan

  1. Membuka halaman baru dengan judul halaman E book
  2. Akan menambah terus jumlah E book untuk di download ( yang ini ngak janji )
  3. Mencoba memenuhi request e book yang diperlukan dengan syarat ngak janji juga untuk terpenuhi setiap request

Halaman E book akan terus terbit secara berkala ( kala sempet, kala mau, kala ….. ).

Singkat kata bagi yang butuh e-book di persilahkan mengunjungi halaman yang telah di sediakan.

Demikian Keputusan ini di buat, dengan penuh kesadaran dan tidak dalam tekanan pihak lain.

Bogor, hari gini, bulan ini, tahun ini

Atas nama pengurus blog

ditandatangani

~ oleh kangguru pada Mei 9, 2007.

29 Tanggapan to “Keputusan”

  1. aduhh alahhh, iraha atuh bade turun pangaos buku. Iraha atuh bade mirah harga bandwith internet, iraha atuh bade mirah sakola S2 (hehe, keluhan pribadi). Iraha atuh iraha atuh iraha atuh. Diantos teras tambihan e-book-na, iraha atuh….

    @indra kh
    bati kabita wae kang abdimah

  2. hip hip…hidup e book…..

    kapannn yaaaa harga buku bisa murah…..heuuuhhgggg…..

    @nila
    yang murah banyak, yang bagus cuman …….

  3. ebook-ebook, daftarnya manaaa… ?

    @Pak Kurt
    itu dihalaman e book lagi ah ebook lagi
    sekalian kalo mo request di halaman e book

  4. Pak Guru, ini ada beberapa e-book. Ngirimnya kemana yaa kalau mau nyumbang?

    @bangaiptop yang makin semok
    bisa dikirim ke dhoank[at]gmail.com

  5. postingan yang unik banget.

    Tapi…..

    Aku jadi teringat:
    Silaturahmi itu penting,
    Banyak kerabat banyak rejeki
    Pepatah ‘tak kenal maka tak sayang’

    Memutuskan
    Untuk mengundang datang kesini
    @anas
    ada suguhannya ngak

  6. #4 – kamana wae eta bang aip?

    ada lirik lagu dangdut yang terkenal

    “ebook lagi ah ebook lagi”

    @Roffi
    iya nih makin semok aja bang aip

  7. Asyik, ebook gratis lagi, trims.
    Moga banyak pahala pak🙂

    @cakmoki
    jadi kepikiran cak itu dosa ngak ya lha wong bukunya ngak beli je

  8. saya seneng yang gratis-gratis gini.. kang guru baik banget deh..??

    @junthit
    sedot kang

  9. e book ? ? ? itu singkatan dari edan book ya pak ???

    @ndaru
    hehehhe eeeeeeeeee book pak

  10. yang bener “ngak” atau “nggak” ya?

    hehehe…

    salam,
    (^o^)

    @Axireaxi
    mbuh pak mana sing bener

  11. Bicara masalah tdk mampu beli buku, saya sudah 3 bulan ini tdk menambah koleksi buku saya. Pengen rasanya sebulan sekali beli buku, tapi apa daya, kantongku tdk mencukupi. Mau download e-book, e koneksi internet di kantor sekrang sudah tdak pnya lagi. Ke warnet, lambatnya minta ampun.

    Sabar…..

    @prayogo
    sabar kang sabar kan ngak ada batasnya

  12. Hehe, 4 buku terakhir, manfaat banget. kanggur memang cespleng. kemaren malam request, eh pagi ini sudah tinggal unduh. thx kang.

  13. Ada ebook primbon jopo montro gak pak?

    hehehehe…

    @abah apis
    saya juga lagi nyari mantra ben kuat di suspend bah🙂

  14. oohohoho…. asyik..download langsung..gak perlu ubek2 forum… makasih bos guru..

  15. Ibuuukkkk… Ibuuukkkkkk….

  16. seneng-seneng lagi mojok sambil donlot ebooknya pak guru….
    don’t disturb pak!

  17. Keputusan donlot ebook bagus… , lebih murah !. Hanya kadang modal awal tinggi (punya atau sewa komputer). Terus karena nggak punya laptop, nggak bisa dibawa ke kamar mandi… lebih sering ebook juga harus diprint…
    eh… hitung-berhitung… membajak buku asli lebih muran, (tapi kasian yang mengarang)…. Wah… semua pilihan repot. mendingan ebook juga, akses gratis lagi… baca di jam kantor… walah… korupsi waktu lagi….

    ingin jadi orang buaaiiik memang buannnyak tuantangaannn….

    @Pak Agor
    bener banget pak berbagi kok pake barang curian kayak robin hood aja hehehhe

  18. Kang .. obatnya sudah dimakan? .. jangan telat makan obat loh Kang, ntar kumat .. hwakakakak😀

    *kabur*

    @erander
    iya nih telat makan obat

  19. saya cuma nitip saran, hati hati menseleksi ebook kang, karena ebook terkadang ada copyright-nya…salah salah malah bisa dituntut…

    @dok IMCW
    bener dok itu yang buat saya bingung

  20. @wa’ wahyu

    Sorry belum disiapin

  21. Nanti deh saya ikutan ng”unduh” buku di sini. Mksh kang.

    Eh foto-fotonya, di HIMA Fisika lama ya? Sepertinya, saya pernah lihat….(pernah lihat orang-orangnya…)

    @mathematicse
    yup hima fisika
    kayaknya sih iya itu gang orang telat lulus semua hahahhahah

  22. Siap…siap….siapppp!!!
    Yaks ikuuut ngunduh!😆

  23. mo ikutan donwload ah…. mumpung gratis!!

  24. Di blogku rencananya juga mau aku kasih ruang buat download ebook. Tapi belum diurusin.
    Ikutan download ah….

  25. Gratisan kan memang gak beli pak, mosok dosa sih.
    Lha yang ngasih aja ikhlas gak minta dibayar je🙂

  26. asikk.. ane nyiapin harddisk yang lebih lega dulu pak.. *dunlud-dunlud..*

  27. seneng, tingal download aja dech….

  28. Klo mau nyumbang, uplodnya kemana ya Wa’ aku kirim lewat e-mail aja ya wa’

    @anas
    sip sumbangan dah diterima dengan baik
    siap untuk disalurkan setelah di baca hehehhe

  29. IJAZAH PALSU

    Banyak sekali diantara kita semua yang terjebak dalam lubang pengangguran.
    Menyedihkan memang ketika kita berulang kali keluar masuk dari satu perusahaan keperusahaan lain namun hasilnya tepap sama,DITOLAK!!!.
    Mungkin juga diantara kita berfikir kenapa untuk menempuh jenjang pendidikan yang tinggi membutuhkan biaya yang tidak sedikit,bahkan cenderung makin menjerat.
    Sedangkan untuk memperolah pekerjaan yang layak baik di instansi pemerintah maupun perusahaan swasta selalu disyaratkan: MINIMAL D3 atau S1.
    Salah siapa?!
    Apakah anda ingin berubah?
    Atau ingin selalu dijajah?

    ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

    -SMU:3.000.000
    -D3:6.000.000
    -S1:8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

    BERMINAT?

    HUB: 085736927001.

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

    –TERIMAKASIH–

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: