Libur tlah tiba

Asyik ini musim libur, panjang lagi, jadi si empunya blog juga pengen dong berlibur. Bloger juga manusia kan hehehhehehe.

Nah sebenernya sich bukan berlibur karena tiba-tiba harus ikutan workshop seminggu penuh di puncak, ya itung-itung liburan di biayai negara lah hehehhehe. Bisa maklum kan kalo guru tuh ngak punya anggaran kenakalan buat liburan hahaha.

Sebenernya pusing juga liburan ini, si cikal dah mau masuk SD. SD nya sich gampang tinggal pilih kelir acak corak. Mo yang mahal buaaaannnyak, mo yang gratis ada. Tinggal pilih sesuai selera, masalah kualitas entahlah ™ yang penting sekolah dulu hehe.

Dah ah ini posting sekedar woro-woro mo berlibur ngeblog

Miss u all

~ oleh kangguru pada Juni 23, 2007.

20 Tanggapan to “Libur tlah tiba”

  1. Enaknya udah liburan. Aku masih sebulan lagi nih😦
    UAS aja belum.
    Met liburan ya. Tapi koq blognya libur juga?

  2. met berlibur Pak, … asyik nih diawali liburan ke Puncak😀

  3. wah, senengnya udah libur… saia masi ujian ni bang.. hikz! abang kalo punya murid jangan disuruh masuk farmasi yah… ntar jadinya kaya’ saia… belom libur disaat yang lain udah padha leha2… kerjaannya banyak… liburnya dikit… mata kuliah gado-gado… biologi n kimia pasti… nuklir wajib… faal tentu ada… udah de…. Jangan masuk farmasi…

  4. Liburannya ke jogja ajah!

  5. selamat berlibur kang…ditunggu oleh olehnya…:)

  6. met libur…have a nice vacation..

  7. Waduh, waduh, waduuuh… workshop = liburan…. hahaha…

  8. libur tlah tiba..
    workshop tlah tiba..

    ‘met liburan pak
    (^_^)

  9. met liburan pak…senengnya yg bisa liburan. sebenarnya sy jg mau, tp gak ada liburan spt anak sekolah nih😦

  10. met liburannnnn…..

  11. happy holiday aja euy

  12. Selamat berlibur kang !

  13. mangga sing anteub leleson na.

  14. wilujeng liburan wak, mugi2 seueur oleh-oleh kanggo ngeblog salajengna😀

  15. jadi inget ama lagunya tasya neh…
    libur tlah tiba.. libur tlah tiba.. hore hore hore…😀

  16. Selamat bercuti …., eh berworkshop di sela-sela cuti. Wanti-wanti saya pak, selama cuti di puncak jangan digunakan untuk survey kemungkinan buka ladang g**** lho ya ?? …😀

  17. Liburanmah enaknya ke rumah nini lin…. pek di tepas imah nyanghareup sawah bari surudut ipok haneng jeung belem sampeu boled, beresna ngadu medus…. “Buat karanganmu satu lembar seng, kumpulkan setelah istirahat.!” saur pak Uded sabari ngudud.

  18. wah, dasar akang ini, hora-hore aja, saya liburan malah super sibuk…. mroyek lah, pkl lah puseeeeeengg

  19. Selamat berlibur pak. 2 minggu ya?🙂

  20. Saya senang membaca artikel anda, Mas. Salam kenal dari Dewa Dewi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: