Racun itu mulai bekerja

Gara-diracuni teman yang baik hati, dengan meminjami kamera seperti yang ditulis di tulisan ini dan ini, menderitalah aku sekarang. Racunnya bener bener bekerja sesuai dengan harapan, bahakan kalau dihitung dosis mungkin dah over dosis. Akibatnya ya jadi kayak gini nih…

bunga kuncup

hehehehhe, Sebagai efek samping yang harus diderita adalah :

  1. Aktifitas ngeblog jadi berkurang jauh, meskipun sempet 2 warung baru yang ngak keurus. emang yang ini keurus😛
  2. Metoda blogwalking juga berubah, jadi baca via google reader aja. ( maaf buat teman teman mungkin ngak sempet meninggalkan jejak )
  3. Ngidam kamera dSLR beserta segala macam accesorisnya, dan ini efek yang cukup parah. Mengingat menimbang dst cuma bisa ngeliatin list harga yang tak terjangkau.
  4. Efek bagusnya mungkin sekarang lebih banyak liatin kebun dan istri tetangga.

Mengingat efeknya cukup menganggu, kayaknya perlu pertolongan medis dari bu Dokter.

~ oleh kangguru pada Februari 16, 2008.

14 Tanggapan to “Racun itu mulai bekerja”

  1. wah ounya hobi baru nih kangguru. gambarnya asyik juga. keren abis. walah, kalau jadi guru nyambi jadi fotografer mesti laris manis nih kangguru.

  2. gapapa
    tenang aja
    aman kok

  3. sayapun lagi mencari-cari mesin skrinsut yang bagus pak! heheheh

  4. wah… udah mahir nih ye… salut buat gambarnya… bagus bagus kok.. teknik pengambilan gambarnya juga udah lumayan bagus…
    sekarang tinggal maenan efek pake corel draw atau adobe photoshop…

  5. Ntar kalo biasanya berhenti kalo udah bosen2 sendiri. Ato paling gak kalo ada kejadian buruk.

  6. wah, jadi ingat teman saya yang obsesinya jadi fotografer..

    Tapi kasihan dia, gagal masuk unit fotografi,
    jangan sampai blog ini diliat sama dia ya pak…

  7. Selamat Kang. Siswanya nanti diajarin teknik photografi.

  8. Bagus wak, biar blognya berbunga-bunga teyuz alias aya gambaran. Engke ge aya reureuhna, pasti moal hayoh wae popotoan😀

  9. santai aja pak! hobi baru juga punya hak untuk diperhatikan dengan serius.. meski hobi lama menanti… hehehehehe

  10. Wah, keren! Mardies sampai sekarang belum punya kamera digital. Kalau mau foto mesti pinjam kamera/HP temen.
    *rindu bisa meramaikan flicr*

  11. keren fotonya.. top abis

  12. foto bunga itu pake kamera apa ? keren..

  13. foto bunga itu pake kamera apa ? keren..

    @imgar
    canoon eos 400d

  14. lanjutkan aja dah.. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: