Tampilan Blogku mulai aneh

[update lagih]

hore tampilan dah kembali ke semula

[end update lagih]

[update]

weleh ternyata side widget beberapa blog di wp yang kukunjungipun ngak pada nongol

ADA APA lagi YA

[END UPDATE]

Pagi ini sepulang dari week end, setelah minggu lalu yang merupakan minggu yang berat tuk dilalui, iseng-iseng buka blog, niat hati menebar komen, eh perhatian mulai tertuju pada tampilan blog yang aneh. Semua banner hilang dari tampilan, mulai cek ke widget side bar tak ada yang berubah, masih seperti yang dulu :

Ini keanehan pertama

kode banner

dan yang kedua setelah di cek di tampilan seperti ini :

sidebar

Trus di cek di menu side bar tetep ngak ada perubahan masih seperti yang dulu

sidebar1

Nah gitu de, jadi mohon maaf buat Antobilang

dan terutama buat bu Dokter Senyum bukannya di delete itu banner tapi apa daya belum ngerti dimana letak persoalannya.

Eh ada yang pernah mengalami keanehan yang serupa ngak, advise nya sangat di tunggu oleh guru yang gaptek suraptek ini ( hayo baru ngaku ) .

Oh iya bognya amd dan wadehel juga senasib dengan blog ini, maksudnya senasib bannernya aja pada ilang

Atau mungkin pake banner melanggar TOS ngak diperbolehkan oleh si matt

~ oleh kangguru pada April 30, 2007.

30 Tanggapan to “Tampilan Blogku mulai aneh”

  1. iya ya Wa, aneh, lebih aneh di blog saya normal2 aja tuh😀

  2. aneh ya?
    mungkin krn yang punya jg aneh kali…
    salam kenal ya pak….

    Bu May
    salam kenal kembali

  3. Wadduh aku dibilang aneh sama mbk mayssari

    bu dokter
    aneh emang aneh mungkin setidaknya menurut askimet karena dah dianggap spam hehhehe

  4. Sama blog saya juga gitu wa banyak yang ilang

  5. Sama blog saya yang itu juga gitu wa banyak yang ilang
    @anas
    bentar saya tanyain ke kantor tramtib

  6. widget-ku ga jelaass,,, *hueeee!!!*
    @Rizma
    sekarang dah jelas belum???

  7. oh ternyata kita senasib beda tanggungan… eh sepenanggungan… berarti ini ujian kesabaran….😦
    @Pak Agor
    setuju pak, sabar sabar

  8. saya belum lega pak..
    ujian Sd masih di akhir bulan ini
    Doakan kami ya…
    @ Bu May
    doa kami buat seluruh peserta ujian bu

  9. Ada apa dengan WP ya? Saya juga mengalami hal yang sama

    @deking
    mbuh pak belum ada yang bertanggung jawab

  10. Wah banyak banget yang mengeluhkan widgetnya error. Tampaknya akhir2 in wordpress sedang kacau😦
    Aku, meskipun sudah diberi kemudahan dengan widget, tapi lebih seneng masukin manual dari sidebar.php🙂 aneh ya, diberi yang mudah malah gak mau.

    @agam
    nasib gratisan nih ngak punya akses ke kode php

  11. Alhamdulillaah, Kang Kombor tidak mengalami karena sudah pindah ke real estate.

    Tanyakan kepada Matt atau Lloyd deh. Mungkin WP sedang melakukan upgrading atau apa gitu. Atau, jangan-jangan banner2 itu dikira “mengarahkan trafik” ke situs-situs tertentu.

    Dalam kasus seperti itu, berbahagialah hanya banners yang disikat, bukan account-nya yang disuspend.

    Ada yang mau belajar Blogger? Hihihi… nyombong sekarang.
    @kang kombor
    pindah pindah deh

  12. Selamat!
    Tampilan telah kembali dengan selamat.

  13. […] Tampilan Blogku mulai aneh « Kangguru | Catatan kecil Seorang Guru […]

  14. […] aja yang terjadi demikian (ono bolone kata orang jawa). ditambah lagi omongan mas Pandu, mas Anto, Kang Guru, Mas Pedhet dan masih banyak lagi kawan yang merasakan hal serupa. Yach.. saya simpulkan membiarkan […]

  15. makasih ya wak udah di kasi tau…
    hihihihi…
    si Matt aneh2 aja nih…jangan2 dia mau buat May Mop yah?😀
    @anto
    may be yes may be no

  16. kalau saya belum pernah kena masalah itu , maklum blog saya kan nggak ada bannernya ..

    andaikan di blogspot jg punya “kemudahan ngurusin comment “sperti di WP ini mungkin bakalan banyak blogger yg migrasi..

    WP kok mulai rewel knapa ya?

    @junthit
    kayaknya sih kurang kemenyannya

  17. Selamat…. selamat…. punya saya masih morat-marit…..hik😥
    @faiq
    lho kok bisa sih kang

  18. sebentar saja sudah kembali normal kan? jangan khawatir, orang2 wp memang suka iseng2 tapi saya percaya mereka tim yang sangat kreatif.. ga kayak layanan blogger.. (*menabuh genderang perang) hihihihi…
    @Roffi
    walah perangna teu jadi euy,

  19. […] Tampilan Blogku mulai aneh « Kangguru | Catatan kecil Seorang Guru […]

  20. Sudah sembuh normal kembali koq kang, kemarin memang WP sama dinas kebersihan & ketertiban sedang ngadain gladi resik utk. membersihkan banner/iklan huakakkkakkkk…..😆

    (***kabur ngambil banner yg digondol satpol PP***)
    @sugeng
    iya nih mana itu banner dapet minjem lagi halah…
    *kejar oooy itu banner ku jangan di bawa*

  21. waduh aku wong anyar g mudeng widget opo ikih… jadi yang namanya banner yang kita tampilkan itu bisa hilang seketika tampa ada tanda2nya? waaah pasti polisi blogger bisa mengendus tuh penyebabnya… wah aku mo tahu hasil pengusutannya, sekaligus nanti biasanya ada yang posting reka ulang peristiwanya… biasanya mas anto dll…
    salam kenal mas guru…
    @kurtubi
    salam kenal, reka ulangnya dah di buat anto tuh

  22. Ternyata bukan masalah TOS, cuma error di beberapa Themes…

    @AMD
    TOS memang jadi momok kang belakangan ini, mana dah dibacapun ngak ngerti lagi

  23. Taah gening tiasa jiga sabihara sabihari deui kang. Wilujeng ah….
    @indra Kh
    muhun kang, bral ah urang go-Blog deui

  24. semua udah kembali normal…pengguna wp makin banyak, mungkin server-nya kewalahan…kasihan si matt kudu kerja ekstra…;)

    @Pak Dokter IMCW
    Alhamdulillah normal lagi bahakan ada yang ngasih bonus widget box

  25. Saya juga mengalami hal yang sama. saya kira karena saya sering tinggalkan blog, hingga akhirnya saya ganti template, bahkan ganti password (karena mengira ada yang tahu password blog saya)…eeee masih sama juga…ya saya biarin saya akhirnya…dan saya merasa “tidak begitu khawatir” ketika ternyata ada temannya

    @kang Tajib
    iya kang alhamdulillah sembuh sendiri
    btw eh giamana datanya dah kembali???

  26. Sekarang udah nga’ ilang tapi tetep ada yang aneh warnanya ada yang kabur

  27. Masak sih bukan karena nggak baca TOS ?
    Jadi apa dong bedanya baca TOS atau nggak baca TOS ?
    Masak sih udah repot2 baca TOS tapi masih kejadian kayak begini ?

  28. […] Sering Error – bermasalah – tampilan berubah aneh dan terjadi error tidak dapat diakses sudah menjadi menu rutin, baik blog wordpress maupun blogspot […]

  29. tampilan blogger ku aneh juga, klo di layout normal2 aja lengkap posisinya. tapi klo vio blog sidebar jadi pindah kebagian bawah. ada yang bisa bantu. site- yg rusak: http://www.nuanzaislam.blogspot.com

    ada yang bisa bantu every body

  30. tampilan blogku 2 minggu ini aneh jg ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: