E book

Kategori, menurut seenaknya saya, atas saran dari Ndarualqas dan Bang Aip hehehheh

Fisika

Albert Einstein, Relativity, Special and General Theory telah tersedia dengannama file relativity.rar

Roger Penrose, Emperor of the new mind sama Road to reality

Steven Weinberg, The First Three Minutes, buku ini menceritakan teori tentang kejadian alam raya. Tiga menit pertama setelah letusan bigbang terjadi fase nukleosintesis dimana pada fase inilah mulai terjadi partikel-partikel pembentuk jagat raya. Buku ini juga menceritakan kepada kita berbagai teori fisika tentang kemungkinan bentuk alam raya. Fakta-fakta yang di temukan oleh para ahli tentang jejak pembentukan alam raya dimasa lalu diceritakan dengan gamblang. enaknya baca sendiri deh, di unduh di widget box sebelah.

Stephen Hawking, A Brief History of Time, menceritakan tentang misteri sang waktu, serta hubungannya dengan ruang sehingga membetuk Frame refference ruang dan waktu.

Kesehatan

Antibiotic Policy, Theory and … atas saran cakmoki

Buku khusus yang udah berumah dan bertangga, yang belum sabar aja ye tajuknya sich how to make …… abis keyword nya orgasm sich hehehhe thx to Cakmoki
Blogging

wordpress

Novel

Karl May, Badai Salju. versi Indonesia

Karl May, Pasir Maut . versi Indonesia

J.R Tolkiens, Fellowship Of The Ring. versi engres, sumbangan dari Deedhoet
J. R Tolkiens, Fellowship Of The Ring, versi engres dalam format pdf

Harry Potter yang ke tujuh ada dua versi entah ini asli apa ngak

J. K Rowling, Harry Potter and the deathly hallows versi enggres (1)

J. K Rowling, Harry Potter and the deathly hallows versi enggres (2)

Management

Total Quality in Information System and Technology

Agama

Riwayat Rasullullah S. A. W versi enggres, sumbangan dari Deedhoet

Riwayat Rassullullah S. A. W yang dibuat pdf nya

Aquaculture

Eh menyusul ada empat buku yang berhubungan dengan aquaculture sebenernya sih aku juga ngak ngerti masalah aquakultur hehehhe

Aquaculture and fisheries biotechnologypass : http://www.AvaxHome.ru

Coastal Plan and Management
pass : http://www.AvaxHome.ru

Biotechnology and Genetics in Fisheries and Aquaculture

Responsible marine and aquaculture

Biology of Southern Ocean pass : gigapedia.org

Science
Gregory N Derry, What Science Is and How It Work , dari judulnya yang gamblang suramblang, buku ini emang bercerita tentang ilmu pengetahuan alam dan bagaimana ilmu itu dibangun, enak buat teman melamun deh, bisa dibaca dengan santai sambil ngopi

Buku yang belum dibaca :

Ketiganya karya Alvin Toffler, Future Shock, Third Wave, dan Power Shift

Oh ya halaman ini akan terus di update diupayakan sesuai dengan buku yang tersedia di widget box.


30 Tanggapan to “E book”

  1. Pak pesen ebook tentang Total Quality Management kalo ada pak.

    @koesna
    baru dapet satu pak

  2. ehm…… kok bosonya londo semua ya pak. wah jadi males nih donlotnya. pak kalo ada yang boso kite di kasih tau ya kite pak.

    @ndarualqas
    siap bos usul dilaksanakan

  3. Betul Pak kata ndarualqaz. Sebaiknya di klasifikasi yang berbahasa Indonesia dan bahasa lainnya. Tujuannya, agar nambah kerjaan pak guru. Hahaha

    Selain itu, kalau bisa, buku-bukunya dikasih resensi. Jadi ada postingan yang berisi resensi buku. Memudahkan yang akan download.
    ——————————————————————————————————————-
    wah wah klasifikasi dibuat seadanya aja kang heheheh
    resensinya weleh baca aja belum nih hehhehehe

    ——————————————————————————————————————-

    Haha, udah download gratisan, masih ajah minta-minta nambah fasilitas. (*maap, saya makin nggak tau diri. Haha*)

    Pak guru, jatah space host dari wordpress bukannya hanya 50MB? Gimana kalau buku sumbangannya melebihi jumlah tersebut?
    Gimana kalau traffic web jadi melonjak? Gimana kalo benwitnya jadi garang? Hayooo?
    ——————————————————————————————————————–
    sebelum dipindah ke cilincing dot com kayaknya saya titipkan dulu ke box dot net hehhehehe
    ——————————————————————————————————————–

    Maap, nanya melulu.
    Hehehe.

    Makasih telah berbagi, Pak.

  4. wah… koq inggrisan semua ya?
    gak da yang produk dalam negeri pak?

  5. waaah makasih banyak inidia ebook yang sangat bermanfaat.

  6. e-book yang noel dibanyakan ya…. trims…

  7. Saya intip-intip blom ada ebook kesehatan, hehehe

    @Pak dokter
    punya key word yang menarik pak???

    *awam je soal ini*

  8. Maksudnya pengolah kata seperti MS word atau “kata kunci” ?

  9. kalo yg dimaksud key word=kata kunci bidang kesehatan, misalnya: public health, medical occupation, immunization, antibiotic, analgesic, antipyretic, hormonal, orgasm *halah*😉 dan buanyak lagi, hehehe
    trims pak

  10. Salam kenal.Boleh ikut nimbrung ga ya sekalian baca-baca bolehkan.Met malam aja ya

  11. ngahaturkeun rebu nuhun parantos ngalongok blog sim kuring. Wios di add link blogna pan.Wilujeng wayah kieu wae

  12. wah..ok nih..ikutan donlot ya pak??tq..tambahin novelnya boleh ya pak??yang klasik2 juga ok tuw…thx again…

  13. maaf pak guru… saya sudah donlot e-book nya, tapi pas saya buka kok ga bisa, jenis file .rar itu apa ?

    @setiabudi
    Rar bisa diekstrak pake winrar atau 7zip sofwarenya, hasilnya akan berupa file pdf

  14. Assalamu’alaikum

    Waah bill gate dapet duit anda dapat pahala. tapi kan kata bil gate sendiri kehidupan ini kacau, maka hendaklah orang bersyukur kalau dalam hidup dengan kaya hati dan amal.

    Oke dan kawan-kawan aku di mataram lombok jadi sangat bahagia dengan karya bhakti anda. semoga bermanfaat dan insya Allah pada waktunya contoh ini juga mendorong kami untuk berbuat baik sebaik anda ini

    @Hasanai
    amiien

  15. hi met kenal gini bagi pembaca yang tahu banget tentang big-bang mohon dan tolong beritahu ya????????? please!!!!!!!!!! dan bagi yang tahu alat untuk atau komponen supaya gaya magnet bumi dapat digunakan untuk membuat kendaraan mohon beri tahu ya!!!!

  16. Salam…

    Ada ga buku ynyang buat Belajar T.I bahasanya londo gapapa

    salam ….

  17. salam ….

    maap ada yang tau nda buku sains untuk sd and percobaannya…

    makasih…

    salam

  18. Numpang ngunduh e-booknya, ya, Pak. Diizinkan atau tidak, pokoknya sedot aja, hehehe😀

  19. sekali kali disediakan e book untuk mempercantik blog Pak, biar saya yang lagi belajar ngeblog jadi tambah mantep dan blog nya kece kayak blog bapak

  20. Gw ikut nyimbrung,,
    terkait dengan sertivikasi guru, sebenernya gw khawatir saat ini sertivikasi guru menjadi sebuah momok yang tak terpecahkan, karena masih banyak terlihat beberapa guru tidak puas dengan hasil penilaian sertivikasi berdasarkan portofolionya.
    alangkah baiknya para guru dihargai jasa2nya dengan menambahkan kesejahteraan yang sama dan relevan, yang selama ini dipandang masih kurang sesuai.
    > gw ikutn download e book’y.. thx

  21. Kang guru,
    Hatur nuhun atas third wave-nya. Saya sedang butuh dan mencari-cari kemana-mana. Menemukannya seperti menemukan air ketika haus….🙂

  22. matur suwun dah donload ebooknya.banyakin lagi ya pak guru

  23. hee.. terima kasih banyak udah mau share e-booksnya.. =D
    *lagi butuh third wace-nya alvinf toffler..*
    terima kasihh!

  24. Merdeka eui!

  25. puenteun pak,
    biar tambah gede pahalanya
    gimana koleksinya ditambah Harry Potter
    seri 1-7 yang berbahasa indonesia
    biar kita-kita bisa download gratis… hehe

  26. Kang, ikutan ngunduh beberapa buku nih ya. EInstein and the History of Time. Terimakasih. Nuhun..😀

  27. wuaduh ora ngerti aku…. boso opo maneh kui…. salam kenal… mapir ke blogku ya.. http://ilmuwan.blogspot.com

  28. Terima kasih ebook nya yang udah aku download. kalau ada juga khusus tentang matematika

  29. Ass.
    Minta ijin ngopy logo Guru Blog

  30. mas makasih buku e-booknya,mas kalau boleh tahu simpan fie gambarnya dimana.thxs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: